中国竞彩网

召陵区人大常委会对《中华人民共和国安全生产法》贯彻执行情况进行执法检查

时间:2015-07-10来源:

 

    近日,召陵区人大常委会组织执法检查组,对《中华人民共和国安全生产法》贯彻执行情况进行执法检查。执法检查组在听取区安监、教育、交通等部门贯彻落实《中华人民共和国安全生产法》情况汇报后,深入到企业、学校,详细了解有关情况,针对部分企业存在的安全生产意识不强、安全生产工作制度不完善、防控措施不到位等问题,执法检查组提出了具体的整改意见和建议,要求相关部门和单位要高度重视安全生产工作,明确工作责任、强化工作措施,防患于未然,确保人民群众生命财产安全。

 

    图为执法检查组听取交通、教育、安监等部门工作情况汇报。

    图为执法检查组在副区长孟新建和相关部门负责同志陪同下深入学校进行执法检查。

    图为执法检查组在副区长孟新建和相关部门负责同志陪同下深入企业进行执法检查。
                                              召陵区人大常委会   刘毅   李彦辉