中国竞彩网

漯河市召陵区三届人大常委会第三十六次会议举行

时间:2016-02-03来源:

      漯河市召陵区三届人大常委会第三十六次会议于201623日在召陵区综合办公楼一楼东会议室召开。区人大常委会副主任刘传根、王耀堂、彭桂琴、付建国、闫湛效及14名委员出席了会议,刘耀军、万新国、张建华、张广运委员因事缺席。会议听取和审议了区人民政府区长曹江涛所作的《漯河市召陵区人民政府关于提请丁晓永等两位同志任职的议案》、张静同志的辞呈、罗伟民同志的辞呈,会议通过了人事任免事项。

      会议作出了漯河市召陵区三届人大常委会《关于接受张静同志辞去漯河市召陵区人民政府副区长职务的决定》、《关于接受罗伟民同志辞去漯河市召陵区人民政府副区长职务的决定》。

      区人民政府区长曹江涛、区人民法院院长滕宝成、区人民检察院检察长郁孟喜,各镇(街道)人大主席团主席(人工委主任)列席了会议。

                                                                                    (召陵区人大常委会办公室    李彦辉、赵婉馨)