中国竞彩网

市人大常委会机关党委组织学习《中国共产党问责条例》

时间:2016-08-03来源:

OON_7740.JPG

  8月2日上午,市人大常委会机关党委组织机关党员干部,集中学习《中国共产党问责条例》。

  市人大常委会法工委主任张建民带领大家逐条学习《中国共产党问责条例》。通过集中学习,大家深刻认识到,《中国共产党问责条例》是继《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》后,管党治党制度建设的又一项重要成果,是推进全面从严治党的实践要求,也是解决管党治党突出问题的现实需要,每一位党员都要认真学习、严格遵守。

 

OON_7754.JPG

 

  随后,机关全体党员干部集中观看了警示教育专题片《纵欲之鉴》和《被玷污的净土》。通过观看这两部警示教育专题片,大家在心灵上受到了震撼,在思想上受到了教育。机关党员干部纷纷表示,将牢记反面典型的教训,严格遵守党政干部廉洁从政准则,切实增强廉洁自律意识,努力提高拒腐防变能力。

(供稿:童 心)