中国竞彩网

【防疫控疫纪实二十四】助力打赢防疫阻击战 各级人大代表在行动

时间:2020-02-13来源:

编者按:

  2月10日下午,习近平总书记在北京调研指导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作。习近平总书记明确判断:“当前疫情形势仍然十分严峻”“现在疫情防控正处于胶着对垒状态”。在疫情防控的关键时期,总书记为打好疫情防控阻击战进一步指明了方向。全市各级人大代表谨遵习近平总书记和党中央号令,在各级党委的安排部署下,以大局为重、以全局为先,主动担当、全力奋战在疫情防控一线,再接再厉、多方筹措相关物资共同战“疫”,为尽快扭转疫情蔓延趋势作出了积极贡献。

  我们坚信,有习近平总书记的掌舵领航、有党中央的坚强领导,我们一定把疫情扩散蔓延势头遏制住,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。





行动纪实二十四


市人大代表张国民:

       2月7日中午,市人大代表、舞阳县辛安镇茨园张村党支部书记张国民,看望慰问战斗在辛安镇卫生院疫情防控一线工作人员,捐赠价值3000元的慰问物品,并叮嘱卫生院工作人员要在做好自我防护前提下,继续做好疫情防控工作。

微信图片_20200213112921.jpg


图文:程军晓




召陵区万金镇人大代表李俊杰:

       召陵区万金镇人大代表李俊杰,心系奋战在疫情防控工作一线同志,携公司管理人员捐献方便面10箱、火腿肠10箱助力防疫阻击战。

微信图片_20200213112924.jpg


 图文:闫石磊




舞阳县莲花镇人大代表马爱勤:

       2月7日,莲花镇人大代表、莲花镇中心幼儿园园长马爱勤,来到拐子王村、白庄村、小赵村等7个村的疫情防控指挥部,向每个村捐赠面包5箱,现金500元,助力一线疫情防控工作。在此之前,马爱勤还指导幼儿园老师拍摄了教小朋友洗手的视频,及时转发到微信家长群内,帮助小朋友们养成勤洗手、防疫情的好习惯。

微信图片_20200213112928.jpg


图文:刘洋