中国竞彩网

【防疫控疫纪实二十九】助力打赢防疫阻击战 各级人大代表在行动

时间:2020-02-15来源:

编者按:

  2月10日下午,习近平总书记在北京调研指导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作。习近平总书记明确判断:“当前疫情形势仍然十分严峻”“现在疫情防控正处于胶着对垒状态”。在疫情防控的关键时期,总书记为打好疫情防控阻击战进一步指明了方向。全市各级人大代表谨遵习近平总书记和党中央号令,在各级党委的安排部署下,以大局为重、以全局为先,主动担当、全力奋战在疫情防控一线,再接再厉、多方筹措相关物资共同战“疫”,为尽快扭转疫情蔓延趋势作出了积极贡献。

  我们坚信,有习近平总书记的掌舵领航、有党中央的坚强领导,我们一定把疫情扩散蔓延势头遏制住,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。




行动纪实二十九


源汇区人大代表高艾:

       2月8日下午,源汇区人大代表高艾为大刘镇新冠肺炎疫情防控指挥部捐赠口罩500只,用实际行动为在抗疫一线奋战的工作人员提供帮助。

微信图片_20200217170419.jpg

图文:徐梦晗




源汇区人大代表张玉焕:

       源汇区人大常委会委员张玉焕踊跃奉献爱心,通过中国红十字基金会为新冠肺炎防控项目捐赠现金500元,受到中国红十字基金会感谢。

微信图片_20200217170424.jpg

图文:徐梦晗




舞阳县人大代表辛建伟:

       舞阳县人大代表、马村卫生院长辛建伟时刻心系群众身体健康,自驾车辆、带领医生深入抗疫一线为小寨村群众做健康检查,为群众战胜疫病增添信心。

微信图片_20200217170427.jpg

图文:程军晓