中国竞彩网

召陵区人大常委会视察初三年级复学复课准备工作

时间:2020-04-18来源:

  为切实做好开学疫情防控工作,保障全体师生的身体健康和生命安全,4月17日,召陵区人大常委会党组副书记、副主任彭江海,副主任谢东海分别深入召陵区实验中学以及召陵镇一中、二中视察指导初三年级复学复课工作。

640.webp (8).jpg

(图为彭江海一行在召陵区实验中学视察)

  在实验中学,彭江海实地查看了校园、教室、食堂、防控物资保障室等重点区域环境,并从加强值班值守、严格校园消毒、抓实外地师生返校管理、做好学生在家学习等几个方面,要求学校进一步提高认识、严防严控,做到数据清、家底明,坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战,确保每一位师生都平平安安。

640.webp (9).jpg

(图为谢东海一行在召陵镇一中视察)
640.webp (10).jpg
(图为谢东海一行在召陵镇二中视察) 
  在召陵镇一中、二中,谢东海仔细查看了学校的疫情防控检测点、防疫物质储备室、临时隔离点、医务室,详细询问了学校门口消毒通道、师生防疫物资储备、医务人员防护服配备等情况,认真听取了学校师生返岗返校、场地消杀、应急处置机制等准备工作情况汇报。要求学校针对开学后学生分时上下学、分区域活动、分餐及错峰就餐等问题制定好具体措施,坚决守护好校园这方“净土”,切实保障师生的身体健康和生命安全。