中国竞彩网

漯河市召陵区四届人大常委会 第二十八次会议举行

时间:2020-07-30来源:


 

2020730,漯河市召陵区届人大常委会第二十次会议在召陵区综合办公楼一楼东会议室召开。区人大常委会主任林时锋,副主任彭江海闫湛效、谢东海20名委员出席了会议会议由林时锋主持。

会议听取区人社局局长崔中领受区政府委托所作的《关于贫困家庭劳动力就业安置工作开展情况的报告》、区卫计委主任刘艳杰受区政府委托所作的《关于新冠肺炎疫情防控情况的报告》、区工信局局长李书元受区政府委托所作的《关于上半年经济运行及复产复工工作的报告》、区人民政府常务副区长丁晓永受区长委托所作的《漯河市召陵区人民政府关于提请史耀星等3同志职务任免的议案、区人民法院院长晁旭所作的《漯河市召陵区人民法院关于提请免去黄志军3同志职务议案、区人民检察院检察长曹伟所作的《漯河市召陵区人民检察院关于提请免去梁巧青同志检察职务议案,区人民政府防空工作开展情况的报告(书面)。会议通过了有关审议意见和人事事项

区人民政府副区长丁晓永、区人民法院院长晁旭、区人民检察院检察长曹伟,各镇(街道)人大主席团(人工委)主要负责人列席了会议。

                                                                   召陵区人大办公室潘广辉,赵婉馨