中国竞彩网

临颍县十五届人大五次会议开幕

时间:2021-02-01来源:

中国竞彩网

  上午9:00,临颍县第十五届人民代表大会第五次会议开幕式在临颍县新时代文明实践中心演播大厅开幕,孙玉鼎主持会议。陈红阳,马志民、石建甫、李贵云、李振峰、张烨在前排就坐。

  新起点描绘新蓝图,新征程续写新荣光。备受全县人民关注的县十五届第五次会议今天胜利开幕了。肩负全县人民的重托与期盼,来自全县各地、各条战线的人大代表齐聚一堂,以“两会”为平台、为契机,体察民情、反映民意、集中民智、凝聚民心,再次汇聚县域发展的磅礴之力,定将不负众望。
  2020年,极不平凡、值得铭记。一年来,面对复杂严峻的国内外形势和新冠肺炎疫情冲击,在县委的坚强领导下,在县人大、县政协的监督支持下,全县上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实习近平总书记关于河南工作重要讲话和指示批示精神,统筹推进疫情防控和经济社会发展,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,经济持续恢复向好,社会大局保持稳定。
  2021年是奋进“十四五”、追逐新征程的开局之年,做好全年工作至关重要。全县上下要牢记市委、市政府提出的“临颍各项工作要走在省市前列”的要求,认真贯彻县委十三届十四次全会暨县委经济工作会议精神,巩固拓展疫情防控和经济社会发展成果,加快建设“一中心四组团七个农业生态镇”,致力打造“两城一区一家园”,确保“十四五”开局迈好第一步、展现新气象。
  目标催人奋进,奋斗成就梦想。我们相信,各位代表一定会以时不我待的紧迫感、舍我其谁的使命感,依法履职尽责、积极建言献策,圆满完成大会预定的各项任务,动员和激励全县干部不忘初心、砥砺奋进,加快建设“两城一区一家园”,奋力推动县域经济高质量发展在全省出彩添彩走前列,以优异成绩庆祝建党100周年。
预祝大会圆满成功!