中国竞彩网

舞阳县召开2020年度人大宣传信息调研工作会议

时间:2021-02-02来源:

中国竞彩网


为全面提升人大宣传信息调研水平,更好的发挥人大服务全局、舆论引导、展示形象的作用。22上午舞阳县召开2020年度人大宣传信息调研工作会议,14个乡镇人大秘书、县直团联络员及县人大办公室人员参加会议。 

会议对2020年度人大宣传信息工作先进单位先进个人进行表彰,对优秀调研成果进行了通报北舞渡镇、马村乡先进个人代表作了交流发言。

                          

会议下发了《关于加强县乡人大宣传信息调研的通知》,求各乡镇要进一步提高认识,进一步健全队伍,进一步突出重点,建立人大信息宣传工作长效机制,增强人大信息宣传调研工作实效,努力在新的起点上推进全人大信息宣传调研工作迈出新步伐。

会后,围绕星级代表联络站创建工作,对全县14个乡镇人大秘书进行了专题培训,安排部署全县人大代表网上联络站的建设、使用和管理等工作,确保建、管、用好人大代表网上联络站,充分发挥代表与人民群众密切联系“桥梁”作用。

 

 

_中国竞彩网