中国竞彩网

临颍县十五届人大五次会议胜利闭幕

时间:2021-02-04来源:

中国竞彩网

   

  不负重托绘蓝图,履行使命谋发展。在全体代表和与会同志的共同努力下,第十五届人民代表大会第五次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕!
    会议期间,各位代表秉持高度责任感和使命感,牢记初心使命、依法履职尽责、共谋发展大计,将民主、团结、求实、奋进写在波澜壮阔的时代画卷上。我们对大会的胜利闭幕表示热烈祝贺!
    大会审议通过了《政府工作报告》和其他报告,审查批准了临颍县“十四五”规划和二〇三五年远景目标纲要以及相关决议,明确了今年全县经济社会发展的目标任务,顺利完成了选举任务。
    不负韶华逐梦行,最是奋斗动人心。刚刚过去的一年极不平凡,面对复杂严峻的国内外形势和突如其来的新冠肺炎疫情严重冲击,我们牢记嘱托、感恩奋进,攻坚克难、笃定前行,统筹推进疫情防控和经济社会发展,基本完成“十三五”规划任务,全面建成小康社会取得决定性成就,为全市经济社会发展贡献了临颍力量,为“十四五”时期高质量发展奠定了坚实基础。
    积厚成势,继往开来。2021年,是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,让我们高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在县委的坚强领导下,不忘初心、砥砺奋进,加快建设“两城一区一家园”,奋力推动县域经济高质量发展在全省出彩添彩走前列,以优异成绩庆祝建党100周年!