中国竞彩网

驰援灾区 舞阳各级人大代表在行动

时间:2021-07-29来源:

  7月中旬以来,我省各地遭遇罕见汛情灾情,对群众生产生活造成重大影响和损失。舞阳县各级人大代表问汛而动,充分显示责任和担当,积极参与防汛救灾和灾后恢复重建工作。

图片

图片

  市人大代表、贾湖酒业集团有限责任公司董事长张彪,县人大代表、贾湖酒业集团有限责任公司党委书记、总经理孙耀州召开专项会议,调配多方资源、采购救灾物资,布置防汛救灾物资捐赠工作。7月24日,捐赠的矿泉水、面包、鸡蛋、蔬菜、水果等生活物资紧急驰援受灾地区,助力我省防汛救灾工作,为奋战在抗洪第一线的干部群众提供生活保障、送去关怀慰问。

图片

  关键时刻,市人大代表王国胜挺身而出,带领维立特化工全体员工,加班加点组织生产一批消杀用品驰援郑州、新乡,彰显“一方有难、八方支援”的大爱真情。

图片

图片

  市、县人大代表张雪琴心系灾情,紧急将2500件冬有软华夫及时运抵扶沟灾区,让当地干部群众深刻感受到了社会大家庭的关怀和温暖。

图片

图片