中国竞彩网

人民至上 风雨同舟|河南省人大代表胡双代表深圳市汽车租赁行业协会为宜阳县中峪村捐款5万元

时间:2021-07-29来源:

  河南部分地区遭遇特大暴雨牵动着国人的心,更牵动着人大代表的心。面对灾情,我省各级人大代表闻“汛”而动,积极投身防汛救灾工作,主动作为,用实际行动诠释“人大代表为人民”的诺言。

图片

  继7月24日为新密市曲梁镇蒋坡村捐款捐物后,7月26日,河南省人大代表、中共漯河市驻广东流动党员委员会书记胡双与深圳市汽车租赁行业协会会员一起,来到宜阳县盐镇乡中峪村,为当地捐款5万元,用于当地防汛救灾工作,并看望慰问了受灾群众和省人大常委会机关驻村干部。

图片

  “这两天,我们协会的一些热心企业说还想为家乡做些事情,就委托我把这5万元捐给家乡。”胡双说。胡双与驻村第一书记、村“两委”干部一起看望了受灾群众代表,鼓励他们走出困境、战胜困难。

  哪里有灾情,哪里就有人大代表的身影。“作为人大代表,我一直关注着我省的防汛救灾工作。洪水无情,大爱无疆,希望这小小的善举能和社会的大爱心一起,汇聚成涓涓暖流,助力早日打赢这场防汛救灾攻坚战。”