中国竞彩网

相聚重阳看出彩 共话奋进新篇章——市人大常委会机关组织退休老干部到舞阳县参观考察

时间:2021-10-13来源:

  金桂飘香,又至重阳。10月12日上午,市人大常委会机关组织退休老干部到舞阳县参观考察,实地感受我市县域经济发展新变化,积极为高质量发展建言献策。市人大常委会副秘书长胡斌参加。

图片

  老干部一行实地参观考察了舞阳县文峰乡产业扶贫基地、保和乡袁集村、贾湖酒业集团等地。所到之处,各色菌菇长势喜人、品种丰富;乡村旅游独具特色、亮点频呈;企业生产热火朝天、势头强劲。随后,老干部们走进贾湖红馆,重温中国共产党百年栉风沐雨的峥嵘岁月,了解贾湖酒业艰苦奋斗凤凰涅槃的辉煌历程。

图片

  一路上,老干部们兴致勃勃、情绪高昂,边走、边看,边听、边议,对舞阳县经济发展的蓬勃态势和城乡建设取得的可喜成绩给予了高度肯定和赞扬,对伟大祖国日益繁荣强盛及各领域取得的瞩目成就,感到由衷的振奋和鼓舞。展望未来,大家对舞阳县发展前景充满了信心和希望,期盼“十四五”期间全县各项事业再接再厉,开启新征程,再上新台阶,向人民群众交出更加亮丽的新时代“舞阳答卷”。

图片

  活动中,围绕“十四五”规划实施和产业发展、乡村振兴、生态文明建设、医疗卫生、民生保障等重点工作,老干部们各抒己见,畅所欲言,提出了宝贵的意见建议。大家纷纷表示,将一如既往地关心关注全市经济社会发展,以更加饱满的热情,为现代化漯河建设凝聚智慧力量、激发热情干劲,让人生的夕阳更美、晚霞更红。