中国竞彩网

市委党史学习教育第三巡回指导组莅临机关督导检查

时间:2021-11-12来源:

  11月12日,市委党史学习教育第三巡回指导组在组长胡坤锋的带领下,来到市人大常委会机关,对党史学习教育开展情况进行督导。市人大常委会及机关党史学习教育领导小组办公室成员及各工作组负责人参加。

图片

  汇报会上,胡坤锋传达了市委常委、宣传部部长常英敏在市委党史学习教育工作推进会上的讲话精神。市人大常委会副秘书长、机关党组副书记史恩杰主持汇报会,有关同志汇报了市人大常委会及机关近期党史学习教育工作亮点及成效。

图片

  巡回指导组认为,今年以来,市人大常委会及机关在市委的坚强领导下,统筹党史学习教育与人大工作深度融合、齐头并进,思想上高度重视,流程上严谨规范,内容上丰盈充实,成效上十分突出。为推进市人大常委会及机关党史学习教育持续走深走实,要着重做好三方面的工作:一是围绕习近平总书记系列重要讲话、十九届六中全会精神及省第十一次党代会、市第八次党代会精神等,抓好常态化学习贯彻;二是充分发挥人大自身优势,抓实项目、打造特色,将“我为群众办实事”活动不断引向深入;三是聚焦“开新局”要求,对标对表党史学习教育各项任务,认真总结经验,谋划下步工作,持续站前走先,书写更加出彩答卷。