中国竞彩网

驻漯全国、省人大代表赴鹤壁市集中视察

时间:2021-12-11来源:

  根据省人大常委会统一部署,12月9日至10日,省人大代表、市人大常委会主任李思杰带领部分驻漯全国、省人大代表,赴鹤壁市进行集中视察。省人大代表、省人大社会建设委员会原副主任委员王惠,市人大常委会副主任陈平,市人大常委会秘书长吕孟奇等参加视察。

图片

  鹤壁市人大常委会主任史全新,鹤壁市市委常委、市人民政府常务副市长洪利民,鹤壁市人大常委会副主任张艾芳,鹤壁市人民政府副市长李小莉等陪同或参加相关活动。

图片

  视察组先后深入河南仕佳光子科技股份有限公司、天海汽车电子集团服份有限公司、河南垂天科技有限公司、航天宏图华中总部卫星运营中心项目、鹤壁5G产业园(鹤壁东区规划馆)、360城市安全大脑项目、龙岗人文小镇、鹤壁市社会治理综合服务中心、鹤壁市人大代表联络服务中心、沿淇生态风貌带、耕德智能智造产业园项目、中维化纤股份有限公司、鹤壁建业绿色基地,视察鹤壁企业创新发展、社会综合治理、生态文明建设、乡村振兴工作和人大代表队伍建设等情况。

图片

  视察组认为,此次视察走出漯河、放眼全省、获益颇多,是一次学习之旅、收获之旅、信心之旅。近年来,鹤壁在推进转型发展、创新发展、跨越发展和高质量发展等方面做了许多卓有成效的工作,数字产业发展势头好,城市建设标准高,现代农业活力足,经济社会发展日新月异,各项工作做出了特色、做出了亮点、做成了品牌,很多方面在全省乃至全国居于领先地位,获得一系列国家级和省级殊荣。视察组表示,一定要把鹤壁经济社会发展和鹤壁市人大建设的新理念、新思路、新措施带回漯河,扛稳职责使命、发挥代表作用、强化实践创新,推动外地先进经验在我市落地生根、开花结果,为经济社会高质量发展作出新的积极贡献。

图片

  在鹤期间,视察组还书面听取了鹤壁市经济社会发展情况汇报、鹤壁市中级人民法院工作报告、鹤壁市人民检察院工作报告。

  整个视察活动行程紧凑、安排周密、内容丰富,达到了预期目的。