中国竞彩网

刘耀军带队赴联系点调研

时间:2021-12-24来源:

  12月24日,市人大常委会副主任刘耀军带队到“我为群众办实事”实践活动联系点—经济技术开发区人大政协联络办开展调研。

图片

  刘耀军一行参观了经济技术开发区党建馆和产业规划馆,深入漯河太古可口可乐饮料公司、卫龙三期工业园进行实地察看,详细了解企业生产经营状况,宣讲《漯河市人民代表大会常务委员会关于优化营商环境的决定》主要条款和显著特点,征求企业在优化环境、落地项目、加快发展等方面的意见建议。

图片

  他指出,要全方位、多角度、常态化做好《决定》宣传工作,提高市场主体和群众的知晓率,切实发挥《决定》的法治保障作用,不断提升营商环境软实力。要进一步增强服务意识,积极主动帮助企业解决项目推进、生产经营过程中存在的实际困难,进一步细化优化扶持措施,做到“精准把脉”“精准送策”,助推企业加快发展。企业要坚定信心,准确把握市场需求动态,努力拓展市场,增强品牌影响力,为我市经济高质量发展作出更大贡献。