中国竞彩网

吕孟奇赴分包社区督导文明城市创建工作

时间:2021-12-17来源:

  12月17日上午,市人大常委会秘书长、机关党组书记吕孟奇带队,赴市人大常委会机关干部创建全国文明城市分包社区,督导检查工作开展情况。

图片

  吕孟奇一行先后深入郾城区太行山路、祁山路、陵园路、海河路、井冈山路、辽河路、巴山路、岷山路、孟南、和平路、华山路等11个社区及天山小区等地,实地察看工作人员到岗到位及创文工作开展情况。

图片

  吕孟奇强调,文明创建事关城市形象和民生福祉,是必须完成好的重大政治任务。守好创建成果、建设更高水平的全国文明城市,必须上下同心、人人尽责。市人大常委会机关既要把工作重在日常、抓好经常、融入平常,更要盯紧关键时段、重要节点担使命抓推进,绝不能有丝毫松懈麻痹情绪。机关全体人员要进一步提高思想认识,严格按照责任分工和上级要求到岗到位,坚决杜绝早退、空岗现象,站好每一班岗,展示良好形象。各岗位人员要发扬不怕吃苦、连续奋战精神,细之又细查短板,严之又严做工作,建设高标准高质量的“责任田”,协助社区以优异成绩迎接创文复查验收工作。

图片

  吕孟奇亲切叮嘱机关工作人员一定要注意天气变化,做好防寒保暖,确保身体健康。市人大常委会机关将当好“大本营”和坚强后盾,助力机关干部一线冲锋,坚决打赢创文攻坚战。