中国竞彩网

守望相助抗疫情 一面锦旗寄深情

时间:2022-05-19来源:

  5月18日,郾城区沙北街道办事处负责同志一行带着辖区居民的嘱托,为市人大常委会机关送上写有“同舟共济战疫情 共克时艰勇担当”的感谢锦旗。他们表示,新一轮疫情发生以来,市人大常委会机关党员干部舍小家为大家,冲锋在前、下沉一线,以实际行动践行共产党人的初心使命,为社区疫情防控工作提供了有力支持。市人大常委会党组成员、机关党组书记张静毅,市人大常委会副秘书长史恩杰、耿高产等参加锦旗赠送仪式。

图片

  面对疫情大考,机关党员干部闻令而动,关键时刻果断站出来,群众需要勇敢冲上去,积极投身战“疫”一线,组成工作队先后驰援临颍县、郾城区开展疫情防控工作,积极参与分包小区、所在社区、核酸检测点的志愿服务工作,与社区工作者一道,全力打好疫情防控阻击战,守护人民群众生命健康安全。

  一面锦旗,既是一份肯定,也是一份动力,更是一份责任。市人大常委会机关将始终牢记初心使命,一如既往支持基层一线工作,力所能及、千方百计帮助基层解决实际困难,更好服务人民群众,努力践行人大责任与担当。