中国竞彩网

陈平带队督导检查全市“三类哨点”常态化疫情防控工作

时间:2022-05-23来源:

  5月16日至20日,市人大常委会副主任陈平带队,先后赴高铁漯河西站、宁洛高速和京港澳高速漯河各站口等点位,实地督导检查常态化疫情防控工作。

  在高铁漯河西站,督导组详细了解来(返)漯人员出站管理、手续查验、定点转运、专用通道设置等情况;在各高速下站口,督查组认真查看值班值守、查验登记、防控措施落实等情况。

图片

  陈平指出,交通哨点是“外防输入”的第一道防线。当前疫情防控形势依然十分严峻,一定要坚决克服麻痹思想、松劲心态,严格落实各项查验流程和规范,对省外及中高风险地区来(返)漯人员,落实好与属地点对点对接转运和全过程闭环管理;对所有入漯车辆的查验务必要严之又严,确保做到“不漏一车”、“不漏一人”。

图片

  陈平要求,在常态化疫情防控形势下,各交通哨点要严格落实省市防控要求,保持高度警惕,紧盯“外防输入”风险点,不断优化完善各项防控措施,从严从实抓好疫情防控工作。要严格检查流程,认真落实车辆和人员出入登记检查制度,进一步提高检测和通行效率,保障生产生活物资运输通畅。要强化服务意识,切实做到检测查验既有力度又有温度,展示漯河保障有力、亲和包容良好形象。各属地政府要更加关心关爱一线防疫人员,有序安排轮班值守,合理调配工作力量,齐心协力筑牢疫情防控坚固防线。