中国竞彩网

市人大常委会机关举行“能力作风建设年”活动专题辅导报告会

时间:2022-07-15来源:

  7月14日,市人大常委会机关“能力作风建设年”活动专题辅导报告会举行。市人大常委会副主任邵成山作专题辅导。市人大常委会副主任周学功主持会议。市人大常委会机关党员干部聆听了报告会。

图片

  邵成山结合工作实践和平时的所学所思,从当前政治经济形势、市人大常委会机关工作、党员和年轻干部如何提升应对新形势挑战能力等三个方面,为党员干部做了一场精彩的报告。报告主题鲜明,内涵丰富,生动翔实,贴近实际,既有理论高度,又有实践深度,具有很强的指导性、操作性。

图片

  大家纷纷表示,将深入学习领会报告内容,结合自身实际,认真消化吸收,提升履职本领,加强自身建设。要按照“能力作风建设年”活动各项要求,在工作“熔炉”中一锤锤敲打,在任务“砺石”上一遍遍磨炼,锻造过硬本领、锤炼过硬作风,努力实现机关党员干部能力作风建设“五个明显增强”,为全面推进现代化漯河建设贡献人大力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

图片