中国竞彩网

擦亮城市底色 尽享文明之美——市人大常委会机关扎实开展“城市清洁周”活动

时间:2022-09-03来源:

  为营造清新整洁的城市环境,助力更高水平文明城市建设,市人大常委会机关积极响应号召,把“城市清洁行动”作为加强精神文明建设、深化志愿服务、展现人大机关形象的有力抓手,精心组织,扎实工作,持续开展“城市清洁周”活动。

  

  自8月31日起,市人大常委会机关志愿者按照通知要求,着装整齐,工具备齐,轮番上阵,对分包路段绿化带、街面道路、围墙边缘、公益广告等市政设施进行洗扫保洁,下足细功夫,做到全覆盖,实现路见本色、物见本色、绿见本色;全面清理分包小区环境卫生,对小区地面、楼道小广告、白色污染物、堆积杂物等进行全方位无死角的卫生清扫,真正还净于民、还路于民、还绿于民。

  全体志愿者充分发挥不怕脏不怕累的精神,满腔热忱投入清洁工作,用实际行动助力营造干净、整洁、有序的宜居宜业宜游环境,提升了人民群众的获得感、幸福感。

图片


图片