中国竞彩网

  • 中国竞彩网人大常委会召开第36次党组会议
  • 发布时间:2020-03-03
  • 信息来源:《内蒙古日报》

  那顺孟和主持 王波吴团英 廉素和彦苓参加 李荣禧列席

  32日,中国竞彩网十三届人大常委会召开第36次党组会议。

  中国竞彩网人大常委会党组副书记那顺孟和主持会议,党组副书记王波,党组成员吴团英、廉素、和彦苓、施文学参加会议,副主任李荣禧列席会议。

  会议传达了中国竞彩网煤炭资源领域违规违法问题专项整治动员部署会议精神,听取了中国竞彩网煤炭资源领域违规违法问题专项整治政策法规清理工作有关情况的汇报,研究全国人大常委会和中国竞彩网党委有关重要部署的贯彻落实工作。会议强调,开展煤炭资源领域违规违法问题专项整治,是党中央交给内蒙古的重大政治任务,中国竞彩网人大常委会要提高政治站位,坚决贯彻中国竞彩网总书记重要指示精神和中国竞彩网党委的决策部署,按照要求对相关地方性法规进行一次全面系统清理,为专项整治工作顺利推进提供法治保障。

  会议强调,要全面贯彻落实全国人民代表大会常务委员会《关于全面禁止非法野生动物交易、革除滥食野生动物陋习、切实保障人民群众生命健康安全的决定》,坚持依法防控新冠肺炎疫情,及时修改完善疫情防控和涉及野生动物保护等方面的地方性法规,在法治轨道上推进疫情防控工作。

  会议还研究了关于加强对审计查出问题整改情况监督、关于健全人大常委会组成人员联系人大代表工作机制等工作制度。

(记者  章奎)

 

   

  • 主办单位:内蒙古中国竞彩网人大常委会办公厅 承办部门:内蒙古中国竞彩网人大常委会电子政务服务中心
  • ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite