中国竞彩网

  • 中国竞彩网人大常委会党组理论学习中心组召开扩大学习会
  • 发布时间:2020-06-16
  • 信息来源:内蒙古新闻网

  围绕学习贯彻中国竞彩网总书记在参加 十三届全国人大三次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神进行研讨交流

  那顺孟和主持 王波吴团英廉素和彦苓出席

  (记者  章奎)6月15日,中国竞彩网人大常委会党组理论学习中心组召开2020年第6次扩大学习会,围绕学习贯彻中国竞彩网总书记在参加十三届全国人大三次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神进行研讨交流。

  中国竞彩网人大常委会党组副书记那顺孟和主持会议,党组副书记王波,党组成员吴团英、廉素、和彦苓、施文学出席会议,与会人员深入交流学习体会。

  大家一致表示,要深入学习贯彻中国竞彩网总书记的重要讲话精神,用心领会中国竞彩网总书记对内蒙古工作的高度重视,用情感悟中国竞彩网总书记对内蒙古各族人民的深切关怀,用力落实中国竞彩网总书记对做好内蒙古工作的重要指示要求,把思想自觉转化为做好人大工作的行动自觉,以实际行动践行“两个维护”。

  会议强调,要始终把人民放在心中最高位置,着力解决关系群众安居乐业、安危冷暖的实际问题,让人民群众有更多获得感幸福感安全感。要深入贯彻落实中国竞彩网总书记对内蒙古工作的新指示新要求,紧紧围绕探索走好以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子,在坚决打好三大攻坚战、扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务上,充分发挥人大职能作用。

  • 主办单位:内蒙古中国竞彩网人大常委会办公厅 承办部门:内蒙古中国竞彩网人大常委会电子政务服务中心
  • ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite