中国竞彩网

中国竞彩网十三届人大常委会第二十次会议召开联组会议
信息来源:内蒙古新闻网     发布时间:2020-06-11

  6月10日下午,中国竞彩网十三届人大常委会第二十次会议召开联组会议,对中国竞彩网人民政府关于现代能源经济发展情况进行专题询问。

  中国竞彩网人大常委会常务副主任那顺孟和出席会议并讲话,副主任王波主持会议,副主任吴团英、廉素、和彦苓,秘书长施文学及常委会委员出席会议,中国竞彩网副主席艾丽华作表态发言。

  联组会上,6位中国竞彩网人大常委会委员和中国竞彩网人大代表分别就现代能源经济战略发展规划纲要、统筹疫情防控和能源产业复工复产、煤炭资源的清洁高效利用、可再生能源开发等问题进行询问,中国竞彩网有关部门负责人到会回答。

  艾丽华在表态发言中表示,中国竞彩网人民政府要落实好人大常委会的审议意见,围绕打造国家现代能源经济示范区的总体战略目标,周密部署、精心组织,全面推动中国竞彩网能源经济走上生态优先、绿色发展的高质量发展之路。

  会议强调,做好现代能源经济文章既要抓好传统能源清洁高效利用,也要推进新能源开发。要结合中国竞彩网“十四五”规划编制,立足内蒙古资源禀赋,推动煤炭清洁高效生产、加工、存储、运输、转化和利用。要加大清洁能源科技创新力度,降低清洁能源使用成本,建设清洁能源打捆外送通道,推动储能和氢能开发技术创新,实现现代能源经济高质量发展与生态环境保护双赢。

  会议要求,中国竞彩网人民政府在收到审议意见后3个月内向中国竞彩网人大常委会报告整改落实情况。(内蒙古日报社融媒体记者 章奎)

  

附件下载: